原标题:90后母亲割伤两儿子“小鸡鸡”

  江阴一对夫妻怄气,“90后”母亲竟然在深夜将两儿子阴茎割伤。女子的疯狂举动,把家人吓得不轻。所幸出门后遇上民警巡逻车,孩子被及时送医治疗。目前,两名男童经过治疗已出院,幸无大碍。现代快报记者

  薛晟 陆文杰 通讯员 钱群华

  事发

  民警巡逻遇奇怪母子

  “10月24日凌晨3点左右,我们的(巡逻)车经过(江阴璜土)镇上一个小区门口时,看见一个女人抱着孩子在走来走去,孩子不停地哭。”回忆起这一幕,江阴市公安局璜土派出所的单警官记忆深刻,他告诉现代快报记者,当时他和同事下车询问女子有什么事,对方称没事,就是出来走走。

  “大概两分钟后,我们又回到小区门口时,发现那女子仍在,孩子依旧哭个不停。”单警官说,他们再次上前询问,女子有点慌乱地回答:“我把儿子割伤了。”民警们经查看发现,孩子的下体在流血。

  民警当即开车将孩子送到璜土医院,同时陪女子回家查看。女子说,她有两个儿子,一个3岁多,一个1岁多,都被她割伤了阴茎,大儿子已被丈夫送去医院了。

  幸运的是,当单警官将在女子家中捡到的两块从男童阴茎上割下的皮肤组织送到医院后,医生看出这只是男童的包皮。

  救治

  送医及时男童伤势无大碍

  “医生,快帮我孩子看看,‘小鸡鸡’弄破了出血了!”就在江阴民警遇到那对母子的同一时间,10月24日凌晨,常州市儿童医院急诊科突然闯进一名男子,他怀抱一个3岁多的男孩大声求助。