要热爆!海南发布高温四级预警 未来3天最高温38℃

海南本省北部、中部和东部地区将出现37摄氏度以上的高温天气,尤其是在海南临高6月3日至6月4日最高温达到41.9℃和42.1℃,有关单位要做好防暑降温工作,对老、弱、病、幼人群要提供防暑降温指导,高温条件下作业的人员缩短连续工作时间。

详细

八旬阿婆在家里热到中暑 海口多家医院门诊儿童老人患者增加

海口市一位80多岁的阿婆,在家呆着都被热到中暑了,现在还住医院重症病房。连日来,高温天气让医院的门诊、急诊患者也增多了。海口多家医院就诊患者增多,特别是有基础疾病的年老体弱者,因中暑到医院看诊的比较多。

详细

海口电力抢修人员全员停止休假 全力投入电力保障

“晚上8点开始停电,叫人怎么睡觉?”“屋里热得像蒸笼,实在待不下去。”……连续多日的高温天气里,停电是人们最不想遇到的事之一。目前海口市电力抢修人员已经全员停止休假,力争以最快速度解决市民停电诉求。

详细

焦点新闻