近日,万宁市公安局交警大队万城中队执勤交警们开展道路交通秩序整治、配合万宁市领导在万城老城区调研道路拆迁扩建等工作时,一男子无证驾驶逆向行驶、不服从交警指挥,并将执勤的协警员拖拽倒地受伤。该男子涉嫌无证驾驶机动车、不服从交警指挥被警方依法行政拘留15天。

  2018年4月8日早上9时许,交警大队万城中队长严克、副中队长朱景岳分别带领一组叶崇茂、龚建民,二组张承泰、王运超等12名队员例行在老街(万宁中学小门---老医院---红卫路段)开展车辆乱停乱放、逆行等交通违法行为整治工作。协警员王运超发现一年青男子驾驶一假牌女装摩托车从第二市场的万昌街逆向老车站行驶,王运超将该男子拦住,并劝导其不能逆行,该驾车男子不顾劝告继续前行,并将执勤协警员王运超拖拽倒地,致使王运超面部、腿部流血受伤,执勤交警们将违法男子抓获,并将受伤队员王运超及时送往市人民医院治疗。

  经查,该男子叫刘某聪,汉族、现年32岁,系万宁市东澳镇新群村人。目前,刘某聪涉嫌无证驾驶报废摩托车被依法对其行政拘留15天。